Просыпается город

Алла Елисеева
Поднимается ясное Солнце,
Просыпается город от дремы,
Льется Свет сокровенный в оконца,
Во Вселенной проста аксиома:

Завершаются ночи Восходом.
Чтоб умыться небесной росою,
Заглянуть в синеву Небосвода
И наполнить сердца добротою.

Чтоб с улыбкой навстречу друг другу,
Чтобы дружно за дело всем миром,
Город Вышний засветится чудом,
Исходящим от душ эликсиром…