***

Симен
после зим приходят ведь весны?
так и я,наконец, отомру.
но в местах,загорались где звезды,
тишь,словно в затхлом пруду.

канитель невроза:за лаской припадок,
не до извиненья - время спешит.

после меня остается осадок:

в горле до крови першит.

16.02.18