Воплощая строки

Алла Елисеева
Падают капли¬-лепехи,
Путают сеть пауку,
Неба веселые крохи
В руки поймать не могу.

Встану как в детстве в потоки
Льющейся сверху воды,
В сердце рождаются строки,
В жизнь воплощая мечты.

Встречу судьбу-недотрогу,
С нею я буду на ты.
К Свету подарит дорогу
В небо зовущей звезды…