Повелитель

Эрик Хват
20.07.99

  Бродил я хмуро по холмам
И наблюдал с них сёла,
Теперь к твоим припал ногам
Я бодро и весёло.

  И у подножья находясь,
Вновь воздвигаю горы,
Ведь плоть с душою, веселясь,
Уладили все споры.

  И в мыслях я твоих ловлю
Простейшие забавы,
За это, видимо, люблю
Тебя, источник славы.

  Ты мне нужна, ты дорога',
Бесценный "повелитель",
Приказов жду, я на ногах
Навечно, твой хранитель.