Ждем ответа

Алла Елисеева
Мы проходим свой жизненный путь.
Смотрим: прямо идти, иль свернуть,
Но корнями в Земле-это суть,
Ведь себя не обманешь ничуть.

Поднимаем к Лазури глаза…
Кто нас с Небом навечно связал?
Мы душою всегда в Небесах,
Ждем ответа…Он в наших сердцах…