Ты великая страна Россия! Песня

Юлия Ред
 
        куплет
За могучими плечами сильными
Стоит гордое имя – Россия,
Стоит славное имя – Россия,
За простым, народом стоит.

       
Берега твои, светом объятые,
Купала золотые и яркие,
Ты цвети, еще тысячу лет,
Лишь в России шикарный рассвет.
         
      Припев
Россия! Ты великая страна!
Россия! В наших детях наша жизнь и наша сила
Россия! Мы о будущем с тобой
Всей большой страной поем – Россия! –Россия! –Россия!
Мы о будущем с тобой
Всей большой страной поем – Россия! –Россия! –Россия!

      куплет
За широтами дивными видными
И ключами подземными быстрыми
Есть на свете родная земля
Мы любить ее будем всегда.

   
За могучими плечами сильными
Стоит гордое имя – Россия,
Стоит славное имя – Россия,
За простым народом стоит.

     припев

Россия! Ты державная страна!
Россия! В наших детях наша жизнь и наша сила
Россия! Мы о будущем с тобой
Всей большой страной поем – Россия! –Россия! –Россия!
Мы о будущем с тобой
Всей большой страной поем – Россия! –Россия! –Россия!