Одна

Нина Нечаева 4
Обезумев от мысли рьяной,
Всё сама, всё сама, всё сама…

Обессилив от дел, стараний
По траве, заплетаясь ногами,
Их почти за собой волоча,
Я иду, как в бреду,
От усталости пьяной…
Осмотрюсь вокруг не спеша…
Никого. Я одна.

Я одна.

24.10.2017г. Нина Нечаева.