О тебе 3

Денис Решетнёв
Помнишь ,да?Ты всё помнишь!
Как смотрел в твои глаза ,нырял в них будто в омут
Как нас мучала тоска , и как твоим доверием был я тронут.

Посмотри как горят эти огни
Те самые ,что искрятся изнутри
Освещают путь к тебе ,где не смогут фонари
Держу пари - сколько бы мостов мы не сожгли ,
Никто не отнимет у нас то счастье ,что ожидает впереди!