Я не знаю, куда мне деться...

Александр Юрков -Водолей
Я не знаю, куда мне деться,
Хоть под землю, хоть на небеса.
И стучит измученно сердце,
Разрывается в клочья душа.

Всё напрасно, я это вижу,
Всё вокруг суета сует.
Горизонт становится ближе,
Но ведь в принципе - его нет.

Ложь опутала липкой патокой,
Только вот веселится народ.
Одурманенный вечной сказкой,
Что хорошее всё-же придёт.

Всё напрасно, и сказки кончаются,
Где финал не устроит всех.
Одиноко фонарь качается,
Тихо падает вечный снег...

Александр Юрков 16.02.2018 год