Вебинар!

Алексей Ратушный
Вот запрещают мне, в былом – матросу
По-русски кратко душу отводить
Хотя повсюду мать мы видим, россы!
И в каждом слоге можем находить!

Еще шажок! И под запретом – хлеб!
А насаждают иноземный web

Уже в письме чиновник наробраза
Что не попал пока в объятья нар
Мне предлагает простенько и сразу
Пройти весьма занятный «вебинар»

Жду-не дождусь приказа: «Возлюби!»
А флотским слухом слышу: «вебинар»!*

* Ну не силён я в рифмах, не силён!