Как-бы что не вышло

Александр Юрков -Водолей
А многие боятся, даже дружить,
А вдруг, что-то выкинет неподходящее.
Опасно тянуть, с ним одну нить -
Он непредсказуем, для нас всех, парящих.

Парящих в мечтах, и в своей красоте,
Пусть выдуманной, но своей.
Ведь наша мечта - пройтись по весне,
По вымышленной тропе.

А жизнь не весна, и даже не осень,
Да и не вокзал ожиданья.
Жизнь - то что мы есть, сомненья отбросив,
Не рай она, и не страданья.

Александр Юрков 16.02.2018 год