Бабушке

Анастасия Шуренкова
Станешь озером, станешь облаком,
Станешь небушком над землей...
Ты всегда будешь где-то около,
Над моею витать головой.
Станешь воздухом, утром, радугой,
Обнимать меня по утрам,
И росою в рассвет радовать,
Охлаждающей по пятам...
Станешь облаком, станешь небушком
Станешь ангелом над землей...
Моя бабушка, моя бабушка...
Навсегда ты теперь со мной...