Морские коньки

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Опять наступили лихие деньки,
И я надеваю морские коньки,
Свободно и ловко катаюсь на них.
От вида такого и ветер затих,
Застыли большие морские суда,
Застыла сама голубая вода.

Лечу на коньках я по синей воде,
Такого не видел никто и нигде.
Как будто бы крылья приставили мне -
Я это увидел сегодня во сне.

16 февраля 2018