Хочется услышать добрые слова

Эсмеральда Мадатян
Если даже перевернётся мой мир, родной,
Не поверю, что я ничего не значу для тебя!
Сомнение не даёт тебе признаваться в любви,
Я знаю, в твоём сердце есть место для меня.

Ты не обвиняй меня в нашей разлуке
И не выбирай разрушительную жизнь.
Я в День прощения,любя,прощаю тебя,
От того, что где-то рядом ты живёшь
И не забываешь меня поздравлять!

Но, где же ты был в мои скорбные дни?!
Когда нуждалась в каждом добром слове,
И в скорби меня оставили одну в слезах
Будто моим горем тешили свои души...

Думала и дня не проживу без тебя,
Расколется земля и не зацветут сады,
От одиночества затуманится мой мир,
А ты услышишь мой плач в трудный час.

Много ли прошу- быть рядом всегда,
Где мог бы утешить скорбную душу,
Чтобы не утонуть в своих же слезах
И раньше времени заживо не хоронить.

В ожидание счастья посеребрилась голова
Где ты, что никак не дойдёшь до меня?!
Живу в плену у себя, надеясь на счастье,
Но, видимо, я всю жизнь любила скалу...

Мой Бог не оставил меня одну,
Он привёл меня в мир Парнаса,
Диктуя волшебные строки Поэзии,
Которые застыли в озябшей душе.

Он дал вдохнуть новым дыханием
И но новому смотреть на наш мир,
Оградил от равнодушных людей
И научил, как надо жить и любить.


            Эсмеральда
            16.02.2018г.