Рождение

Колан
Бежит вода,
Бежит по рёбрам.
Бежит с растаявшего сердца.
И словно вещий сон,
В котором ты
Забытая  надежда,
Сквозь тьму и холод
Пронеслась огнём.
И в вечной, темной мерзлоте
Ты стала ясным днём.
Ты жизнью стала там,
Где смерть пустыней пролежала
Там пронеслась дождем
Былые реки возрождая.
Там возвели с тобой мы дом
И жили мы и жизнь дарили,
Народам дом наш стал родной
И живы мы пока нас не забыли