Сомнение

Сон На Яву
Растворяюсь.
В обрывках писем
Я притворяюсь
Скоплением чисел
От нуля до бесконечности,
А в их промежутке
Проблем миллион. И вечности
Не хватит маршрутке
Со скоростью минус один
В Зазеркалье,
Где, не двигаясь с места, ты уже без сил
И стоишь у пути в начале,
Чтобы преодолеть сомнение
В тебе моё, во мне твоё.
По кругу.
Растет влечение
Со скоростью звука
Твоего голоса в моей голове.
Молчи.
Не смотри на меня в толпе,
Меня там нет, как нет причин
Не расти этой мгле
Во мне,
В тебе,
В каждой твари,
Коей по паре
В этой комнате,
Словно в омуте.
А в конце пути
Всё окажется сном.
Я и дальше продолжу идти
Под лживых слов покрывалом.

01.11.2017