Лимон

Татьяна Лесницкая
На окне стоит лимон
А мне кажется, что он
Будто маленькое солнце
К нам в квартиру занесен
А когда идет цветенье
Весны, счастья ощущенье
Аромат по всей квартире
Словно мы духи пролили
Пойдем с тобой лимон польем!
У нас солнышко свое!