Соловушка

Ольга Вятская
Рассветный час...Я в рощу белоствольную,
Хрусталь росы сбивая,убегу.
Выводит там рулады птица вольная,
И,думаю,воскреснуть здесь смогу.

Любовь сгорела,только пепел стелется,
Потерю эту не могу принять,
Но,почему-то,искренне мне верится,
Что соловей поможет боль унять.

"Ну спой же песню,милый друг,соловушка!
Моё сердечко трели ждёт твоей.
Всю грусть-печаль я выпила до донышка,
Истерзанную душу отогрей.

Свою подругу ищешь с упоением,
Надежды не теряя ни на миг.
Одаренный небесным вдохновением,
Не зря по воле Божьей ты возник".

Поверю:счастье встречу долгожданное,
И снова крылья вырастут мои...
Возможно,чтоб мы возрождались заново,
В России существуют соловьи.