Охраняйте психику ребёнка...

Серый Хант
Охраняйте психику ребёнка!
Перед сном рассказывая сказки –
Подавайте грамотно и тонко
Кульминационные развязки

Теремок, скажите, застрахован!
Живы все, медведь просил прощенья.
Дом был быстро восстановлен снова
После страхового возмещенья.

Колобок был выплюнут лисою –
Он ведь пересолен был старухой.
Лишь на память белой полосою
Шрам едва заметный, возле уха.

Пусть яйцо разбилось куры Рябы.
Но для жизни очень даже сносной
Хватит деду и евойной бабе
Этой скорлупы золотоносной.

И зашла с загадочной улыбкой
К старику соседка. Дальше жарче.
Это золотая наша рыбка
Шанс еще один дала для старче…