Быть простым - не значит упрощать!

Зинаида Полякова
Быть простым  - завет от Бога   
Стать простым  - нелегкий труд.
Это - светлая  дорога,  где ни капельки не врут,

Доверяют, дарят радость,
в мыслях нет двойного дна.
Простоте учиться надо - мудрость в ней и глубина.

Распознав в душе  расчеты,
нежеланье понимать,
неприятие кого- то  или жажду подчинять,

не пугайтесь.  Ведь, “как дети”,
в мире грешном трудно стать.

Главное,  понять сумейте:  Быть простым - не упрощать!