Быть может...

Анна Столярова Федосеева
Летит упавшая звезда…
Летит одно мгновенье.
Её уж нет, но светит всем,
Свет жизни продолженье.

Быть может, так и мы уйдём...
А души будут вечно,
На небесах светить с Творцом
Вот так же бесконечно!