Царство Берендеево

Татьяна Лесницкая
Ночью подошла к окну
«Царство Берендеево»!
Так стояла б, и смотрела
Ничего не делала
В отсвете от фонаря
Снег, верней пороша
До чего ж в этом году
Зима у нас хорошая
Как старается она
Украшая город
Повезло фотографам
Каждый кадр дорог
Сын проснулся, спрашивает
 - Что стоишь, не спишь?
 - Зима сердце радует
Посмотри, малыш!