Зима

Денис Кравченко
Зима пришла в наш город,
Не ждали мы ее,
Теперь поднявши ворот,
Стоим как воронье.

Летают птицы низко,
Им хочется тепла,
Но только вьюга близко,
От куда-то зашла.

Хотя зима и злится,
Но ясно видно ей,
Что будет солнце литься,
Теплом весенних дней.

            2005 год