Душевная метель...

Колкова Виктория
Вновь метель...
А нас манит дорога,
Увлекая всё дальше в снега...
Где ответ, что туда нам не надо!?
Жизнь по-прежнему крутит-дразня!
Совладаем ли с вьюгой февральской?
Ведь в метель может всякое быть,
Либо ты- устоишь перед вьюгой,
Иль тебе- после вьюги - не жить!...
Но мы рядом, тепло от дыханья,
Не подвластны ей наши сердца,
Пусть она куралесит всё дальше...
Когда вместе, она не страшна!
Как не злится февраль,не лютует,
Заметая в сугробах дворы,
Мы уже в предвкушении  прощенья,
И сегодня затеем блины...
Мы простим все обиды друг другу,
Ведь просить всем прощенья- не грех,
Это значит- зимы завершенье,
В этот день-БОГ ПРОЩАЕТ ВСЕХ!!!