Почтальон

Татьяна Лесницкая
Солнце – почтальон весны
Скоро удивишься ты!
Как зеленой акварелью
Он раскрасит все деревья
Соберет сирень в охапки
Снимем мы пальто и шапки
Он зажжет зеленый свет
Иди весна! Помехи нет!