Молитвенное правило 5 молитв против онанизма

Николай Москвитин
В случае нужды можно читать более одного раза, можно и 40 раз

Молитва 1.

О Боже мой, дай моему вниманию уходить от концентрации на движениях тела похотных. Пусть ни удобное положение тела, ни знание, как совершать грех, ни образы блудные не волнуют меня, пусть я отвергнусь всего этого, ибо многие блудники не вошли в Царство Небесное, но Ты возьми меня к себе ради этой молитвы. Аминь.

Молитва 2.

О Господи Иисусе Христе, пусть привычка рукоблудствовать постепенно искоренится, всё меньше и меньше довлеет надо мной. Пусть увлечение её занятием сильное не оправлывается тем, что избавляет от уныния, дабы не пытаться избавится блудным грехом от уныния, ибо так душе только хуже становится. Избавь меня от безрассудного повторения греха, дабы  в Тебя Единого, о Господи, верил и Тебе Одному служил. Аминь.

Молитва 3.

Пусть все те обстоятельства, которые приводят меня к греху и рождают чувства—гордыню, осуждение, чревоугодие, соблазн—пусть всё это будет побеждено мною дабы меньше зла было в моей жизни, и душе моей обстоятельства добрые сопутствовали везде. Аминь!

Молитва 4.

О Господи, пусть покой не будет для меня источником плотских вожделений! Пусть душа подвизается в молитве и обретёт мир, дабы победить брань врага и после борьбы попасть в Царствие Небесное. Аминь.

Молитва 5.

О Владыко Всемилостивый! Ведаешь Ты, что часто я падал в грех из-за словесного отчаяния или насмешки других людей о том, что я не могу перестать заниматься малакией. Сохраняй же меня от таких влияний, дабы сильнее душа моя светилось надеждой на прощение греха и на то, что более не согрешу. Аминь.