Слово...

Влад Бест
Словом можно убить,
Можно словом сломать,
Словом можно стереть,
Можно словом избрать.
Словом можно любить,
Можно словом страдать.
Как без слов умереть,
Если есть, что сказать.
Отдаём голоса,
Бюллетень в небеса.
Всё уже решено,
Кто в цари, кто в говно.
Но не надо скулить
И на Бога пенять.
Не умеешь рулить,
Будешь хвост заправлять.
Все слова только звук,
Стоит тихо молчать.
Есть эмоции рук,
Научись распускать.