Я тебя однажды загадала..

Эленариес
Я тебя однажды загадала,
В тот момент когда так было больно.
И сама себе на гуще  нагадала,
Разлив кофе ,как то так непроизвольно.

Годы шли,летели без оглядки
И не раз я думала,что встретила тебя.
Жизнь со мной играла словно в прятки
И сложней всего найти было себя.

Не раз я обжигалась,разбивалась.
И разлеталось сердце на куски,
Но я была сильней и не сдавалась,
Хотя душа болела от тоски.

И с каждой болью я себя теряла,
Расстрачиваясь на столь пустое.
Ах,если б я тогда всё это понимала,
Что я теряю свое самое святое.

Мне не хотелось больше верить в половинки,
Ведь разве нужно ее столько ждать?
Но вот плывём навстречу мы на льдинке,
Найти друг друга и  никогда не потерять.

2018.02.16