На пороге Весна подруга

Любовь Брянская
Покорна февральская вьюга -
И тают снежинки с ресниц ...
На пороге Весна подруга,
С криком перелётных птиц.

И от весенней нежности -
Больше солнечных будет лучей,
Растают все безнадёжности ...
Смоет их говорливый ручей.