Привет малыш...

Николай Диденко
Привет малыш-какая встреча,
Как долго я о ней мечтал.
Твои глаза-твою улыбку,
Я не когда не забывал...

Прости малыш-я помню вечер,
Тот что последней встречей стал.
Я не хотел тебя обидеть,
Мой гордый нрав тому вина...

Прошедших лет ошибок ворох,
У нас остался за спиной.
Но подари мне хоть мгновенье,
Чтоб вновь поверить у ЛЮБОВЬ...

Года прошедшие умчались,
Нам не вернуть их не когда.
Но разреши в годах грядущих,
С тобой остаться НАВСЕГДА...

        Николай Диденко.