А За мной?!

Храмова Надежда Владимировна
Сидим в кафе с другом,пьём кофе...Мой воздыхатель переодически опускает глаза и тяжко вздыхает...
-Ну,Наденька...ну,пожалуйста...в кино хоть.
-Неа....Ты женатый.
-Да это другое...
-У вас у всех всё другое.на словах.)))а на самом деле у вас у каждого одно и тоже.причём одинаковое.)))Почти.)))
-С тобой будет всё по другому.Обещаю.
-Вот так.Женатый 5 лет.А всё за мной бегаешь....