***

Павел Перепеленко
Разрывает тоска душу в клочья
Гложет боль всё сильнее, сильнее
Знаю быть Ты не сможешь со мною,
Ну а я без Тебя не сумею.


Для чего моё сердце украла?
С какой целью лишила покоя?
Я Тобой безответно болею
И болезнь та зовётся любовью.