Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
          Приперлась Маня у аптеку-"Есть у вас  в наличии,к примеру,цианид?"
          -  А вам нашо,мадам,той яд,поинтерисовался фармацевт?
          -Та Фиму отравить, таки гуляет ,паразит!
          -Вы шо, посадят!-Ой,у вас на фото он с моею Цилей?Ну,тогда держите,вижу
                в вас рецепт!
               
               




                Leipzig