***

Рина Хаминова
Ты ушла из жизни рано.
Никого не предупредив.
Уж год, как всё пропало,
Сгорели все твои мечты.
Я помню мы с тобой мечтали Москву поставить на уши.
Мы  так хотели взять от жизни всё,
Но так и не успели.
Ты ушла оставив раны,
Боль на сердце не унять,
Тебя нам не хватает по сей день.
Ты прости меня, родная!
Я виновата, знаю! 
Не проводила я в тот день, когда была ты ещё рядом.
Теперь виню себя за это я.
Живу с этой мыслью...