Нет, в прошлое я не вернусь...

Ирина Хорова
Нет, больше я не обернусь...
Хоть ничего забыть не в силах...
И в прошлое я не вернусь,
Да, нелегко, но отпустила...
Из плена мыслей о тебе,
Уйти не просто, я сумела...
Но благодарна я судьбе,
Что всей душой тебя любила...
Стираю память о тебе,
И все, что связано, невольно...
Не возникай в моей судьбе,
Не вороши, мне все же больно...
                16 февраля 2018