О чем молчит акриловая краска

Татьяна Дробышевская
О чем молчит акриловая краска,
Когда под крышечкой скучает на столе?
Молчит о лете, о любви, о сказке,
Что снишься мне зимой в прекрасном сне.

Достану кисти, разложу бумагу,
И стану яблоки и птичек рисовать.
Смешаю краски, аккуратно лягут
В корзину яблочки, ты хочешь их нарвать?

Такие сочные и сладкие, как щёчки
Любимой девушки твоей.
Давай поярче выделю листочки,
И в рамочку до знойных летних дней...

Рисунок автора.