С новым годом! с новым годом!

Эльхан Пя
        С НОВЫМ ГОДОМ.
      На волне моей души.

Мои друзья, подруги, гости группы.
Вас  поздравляю всех с Новым годом.
Желаю всем вам многие года...
Здоровья крепкого. Удачи всем вам.
Чтобы Любовь вас окружала всех, и,
бодрость шла, держась  за руки ваши.
Пусть ломятся столы от вкусностей,
не только в Новый год, а все года,
которые, вам Бог послал. Чтобы улыбка,
освещала ваши лица, чтобы  прекрасное,
сопровождало вас,

Чтоб дети помнили, что самые родные, и,
уважаемые на земле  -  родители.
Они, не предадут, и не изменят  никогда.

Я зачитаю вам стихи прекрасного поэта,
а вы послушайте  чего желает вам
-  Чудесный человек
– Пусть будет Добрым Новый год, как МАМИН ГОЛОС, 
Пусть будет сытным НОВЫЙ ГОД, как ХЛЕБНЫЙ КОЛОС,
 Пусть будет чистым НОВЫЙ ГОД, как ПЕСНЯ СКРИПКИ
Пусть будет нежным – НОВЫЙ ГОД, как СВЕТ УЛЫБКИ,
Пусть будет сладким НОВЫЙ ГОД, на МЁД ПОХОЖИЙ,
Пусть будет  счастлив - НОВЫЙ ГОД
И, МЫ С НИМ ТОЖЕ!

Желаю всем вам просто радоваться Жизни!
Пусть, каждый день вам благодатным будет!
Не расставайтесь с оптимизмом, милые мои.
Вы знайте, что лучшее, ЖДЕТ ВАС  - ВПЕРЕДИ
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЭльХан.