Кое-что о предательстве

Дастин Зевинд
Одна молодая замужняя муза упрекнула своего несостоявшегося любовника в предательстве, на что тот ей ответил:

- Ничего не путаешь, дорогая? Я полтора года своих нежнейших чувств ухлопал на тебя впустую, а ты еще сцены ревности устраиваешь!

- Как же твои слова о вечной любви ко мне?!

- Любовь любовью, но Платоном я тебе быть не обещал.