Не случилось для вас

Денис Кравченко
Задумаюсь, если увижу,
Как здесь нехватает детей,
Причины я разные слышу,
И выдумки праздных людей.

Что денег у них не хватает,
Что надо пожить для себя,
Еще про другое нам бают,
Всю душу порой теребя.

Но есть еще беды земные,
Друг друга они ненашли,
Когда в те годины лихие,
Солдаты домой не пришли.

Их детям сейчас бы резвиться,
Родителей радовать глаз,
Могло бы такое случиться,
Но жаль, не случилось для вас.

             2005 год