Ваша Вика!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ваша Вика!

Во мне всего горой,
И нежность и забота.
И злость- её долой,
Душе так петь охота!

Во мне всего горой,
Любовь и грусть отчасти...
Я - хорошА собой,
Я - женщина во власти!

Во мне всего горой,
И ласки и труда.
Но иногда порой,
Бываю, я горда.

Во мне всего горой,
Есть Муза вдохновения!
Меня поймёт любой,
От чудака до гения...

Во мне всего горой,
Переизбыток шика.
Не стану я другой,
Победа! Ваша Вика!
16 02 2018 г

Виктория Р