вышла киса подышать

Лена Бусыгина Спб
Вышла киса подышать,
как обычно, в форточку.
День хороший - благодать! -
высунула мордочку.

Тут же лезет рыжий кот,
явно, познакомиться.
С виду, вроде, не урод, -
и целует скромница.

16.02.18