***

Светлана Набиуллина 2
сегодня я как ушиблась
вернулась домой в одноклассники
и спалакак сурок вдень сурка
-я без друзей утомилась и решила-
Больше не буду!!
дАЖЕ врагов обижать!!
ну их1!!мой отравленный организм
не совместим с санкциями
.впервые за жизнья начала думатьвсерьёз
-как мне её покинуть??