Первое свидание

Ларионова Ольга
Наконец - то смелости победа,
Он решился объясниться с ней,
У фонтана в три после обеда,
Встретился с  мечтой своих ночей.

Её взгляд как океанчарует,
Алый парус реет среди волн,
Губы повстречавшись в поцелуе,
Сладкий подарили произвол,

Словно воплощение свободы,
А быть может, это есть любовь,
Что легла как карта из колоды?
Хочется им верить. Вновь и вновь


Будоражат, разум, кровь и души
Ласковая нежность и пожар.
Звуки загрустили, стали глуше,
В небе догорал вишневый шар.

Первое свидание в полёте,
В тишине, без всех возможных слов,
Лишь касания в мажорной ноте,
Как коктейль из солнца и ветров.