мармеладный вечер пахнет мятой

Варвара Фаворова
Мармеладный вечер пахнет мятой.
В небе солнце шалое  дрожит.
Ты меня уже любил когда-то.
Был когда-то мною позабыт.
Так зачем опять меня тревожит
Взгляд твоих непостоянных глаз.
Отчего мне золота дороже
Те слова,  что шепчешь мне сейчас-
Что меня по прежнему ты любишь,
Так же, как и много лет назад .
И струится по горячей  коже
Поцелуев мятных  мармелад.