Разлука

Марина Макарова 3
Прошло довольно много времени с разлуки,
И начала я потихоньку забывать,
Твое тепло и ласковые руки,
И нашу белую, помятую кровать.
Возможно, мы с тобой поторопились.
Возможно, было нужно подождать.
Но отношенья, все же, не сложились,
Тебе на чувства было наплевать.
Предательство-опасней униженья!
Ты, может быть, поймешь это потом.
По жизни я желаю лишь везенья,
Давай мосты мы все-таки сожжем.