Плохое настроение 2018-2009

Сергей Чудин
Жизни пятый угол,закричись
всё не так, не эдак, пофигу
Не летят в мою весну грачи
Где же вы душевные врачи
Тяги нет навстречу подвигу

Впереди болота и тупик
нет дороги, топи  пропасти
стоп, предела видимо достиг
Счастью парное число гвоздик
В голове сплошные глупости

Где ты продолжение дорог
Ге тот путь ,один из ста дорог
Новый путь, спиралью, прошлое
Жизнью правит, как обычно рок
Вот и я, встречай души острог
Где тростинка?, слышу пошлое
16,02,2018