Алфавит детский. Буква Т. Тушканчик

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т». ТУШКАНЧИК.

 Ах, тушканчик, ты тушканчик,
 Попрыгунчик, будто зайчик,
 Любишь делать ты прыг-скок,
 Попрыгунчик, наш дружок.

 Ночью только ты гуляешь
 И активность проявляешь,
 Мех твой мягкий и густой –
 Мы гордимся все тобой…

  Микола-стихоплёт 2018г