тени

Родин Владимир
Не исчезают тени в полдень,
Они лишь кроются под кроной,
Как тот масонский тайный орден,
Или как власовцы по схронам.

И выползают тихо в полночь,
Те упыри на толковище,
И та, бандеровская сволочь,
Что в Украине нынче рыщет.

С клеймом Иуды сателлиты,
Потомки Брута и Мазепы,
Ползут на Русь иезуиты,
С секретной миссией госдепа.