От любви твоей сгорая

Дмитрий Рейх
От любви твоей сгорая
Я не жду уже перемен
И как ты когда то придумала
Я покинул невидимый тлен

Пусть зима тебе сердце тронула
И попала ты в снежный плен
Стану таким как ты придумала
И ничего не спрошу взамен

Я иду сквозь бури и всполохи
И навстречу ветру кричу
Раз таким ты меня придумала
Стану лучше чем я хочу...

Стану умным, сильным, ответственным,
И надежным мужчиной в семье,
Раз таким ты меня придумала
Стану лучшим мужчиной тебе!

Ходишь мимо, по тем же улицам,
И слова ты не слышишь мои,
Знаю, скоро, в светлом будущем,
Непременно я встречусь тебе...