Памяти Танечки сестры моей

Анна Петровна Нелюбова
Заторопились сверстники мои,
Уходят, не прощаясь, по-английски...
Не дай мне, Боже, переплюнуть близких,
Не приведи, Господь, не приведи...

Ну вот и думай: -«быть или не быть,»
Когда нельзя сказать: «ещё не вечер»,
И, дорогая, хочется светить,
И чем светить?! Коптить, и то уж нечем!